COCINA Y SABER

Este es el Blog educativo del docente Osvaldo Barón para personas interesadas en aprender conceptos básicos de cocina, referentes a los equipos y utensilios necesarios para un óptimo desempeño de cocción y conservación en el arte de la gastronomía.

BLOG

  • Página principal
  • Objetivo General
  • Objetivos Específicos
  • Enlaces recomendados
  • Contacto Docentes
  • PROCESO DE COMUNICACIONES CEFIT
  • GUIA PROYECTO DE VIDA
  • PANORAMA CULTURAL
  • MURO DE CONVIVENCIA CIUDADANA

GUIA PROYECTO DE VIDA

Guia B1 Proy de Vida Feb19 12 Ok by Eber Patiño Ruiz on Scribd
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Datos personales

Mi foto
EBER PATIÑO
Ver todo mi perfil

MENU

  • ▼  2016 (8)
    • ▼  mayo (7)
      • HISTORIA DE LA COCINA
      • EQUIPOS Y UTENSILIOS
      • EQUIPOS DE COCINA
      • EQUIPOS DE MEDICIÓN
      • USO DEL TERMÓMETRO
      • Metales y Materiales de Cocina
      • OLLAS Y SARTENES
    • ►  junio (1)

Vistas de página en el último mes

Tema Sencillo. Imágenes del tema: Roofoo. Con la tecnología de Blogger.